::: ::: :::
行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」 嘉義市自106年8月16日起中、低收入戶淘汰二行程機車換購中古四行程機車,補助8,000元,請逕洽嘉義市政府環境保護局05-2251775。 全民一起防治登革熱:清除戶內外不必要的積水容器,若有儲備清除戶內外不必要的積水容器,請記得加蓋以避免病媒蚊孳生病媒蚊孳生 。巿長涂醒哲 提醒您 公廁衛生紙丟馬桶,環境衛生又舒適。嘉義市政府環境保護局 關心您 嘉義市政府審核新籌設機車排氣檢驗站作業規範已於106年4月28日公告實施,即日起接受新籌設機車排氣檢驗站申請

隱私權保護及資訊安全政策

親愛的網友您好,您的個人隱私權,「嘉義市政府環境保護局」絕對尊重並予以保護。

為了幫助您瞭解,「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」的隱私權保護政策。這裡將告訴您,「嘉義市 政府環境保護局全球資訊網」所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

壹、隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

貳、個人資料之蒐集及使用方式

  • 單純瀏覽及檔案下載「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」網站,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • 當您使用「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」所提供的線上申請服務時,本網站會依需求請您提供相關的人資訊。
  • 當您參與「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」線上問卷調查活動時,將會利用您本身系統的發信功能將問卷傳送到本網站管理人員的 E-Mail,本局只會由您傳送的E-Mail中,得到您E-Mail,其他將不會有任何資料因此而外洩。
  • 「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,並包括您所瀏覽的網頁資料,這些資料是提供「嘉義市 政府環境保護局全球資訊網」網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,用以提昇本網站的服務品質。

參、資料分享及公開方式

「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:

  • 對於使用「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」之任何團體、機關或個人做出侵害其權益之事。
  • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、猥褻性、攻擊性、色情、不雅、不實、違反共秩序及善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式之檔案。
  • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 未經他人同意擷取非正式開放或授權之資源或收集電子郵件地址。
  • 冒用他人名義使用本網站。
  • 傳輸或散佈電腦病毒。
  • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
  • 從事販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。

肆、資訊安全及保護

本所設有防火牆、防毒系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,並不定期備份網站動、靜態網頁資訊;當您使用本所網站之各項服務功能時,部分系統將以 SSL 加密機制進行資料傳輸的加密及保護,而任何儲存於本所網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。

若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。

伍、隱私權保護及資訊安全宣告之諮詢

如果您對「嘉義市政府環境保護局全球資訊網」的隱私權保護及資訊安全宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

隱私權保護及資訊安全政策
TOP

隱私權保護政策及資訊安全政策 

嘉義市政府環境保護局版權所有,非經授權禁止轉載

地址:嘉義市吳鳳北路184號5樓 (郵遞區號60045) 地理位置圖

電話:(05)225-1775 傳真:(05)225-5943

上班時間:週一至週五‧上午 8:00~12:00‧下午 13:30~17:30

電子信箱:epb@cycepb.gov.tw 您是第03793515位貴賓