::: ::: :::
旅宿業、醫療社會福利機構及學校燃油鍋爐改造或汰換為氣體燃料、太陽能或電能加熱設備最高補助50萬元,歡迎洽詢空氣及噪音管理科。 公廁衛生紙丟馬桶,環境衛生又舒適。嘉義市政府環境保護局 關心您。 嘉義市政府審核新籌設機車排氣檢驗站作業規範已於106年4月28日公告實施,即日起接受新籌設機車排氣檢驗站申請 汽(機)車族主動查繳停車費、ETC通行費、燃料費,欠繳恐得不償失~法務部行政執行署嘉義分署提醒您

作伙來開通終身學習護照,好獎抱回嘉!

分享到Facebook 分享到Plurk 綜合計畫科(107/07/02)

你學習,我送禮!嘉義市政府環境保護局為鼓勵市民共同參與環境教育活動,特舉辦「嘉義市環境教育終身學習護照獎勵活動」,凡至環境教育終身學習網(https://elearn.epa.gov.tw/default.aspx)註冊個人終身學習護照成功,並完成4小時以上環境教育時數者,即可參加抽獎活動,空氣清淨機等您來拿!
藉由個人終身學習護照開通,市民朋友不但可以隨時線上參與多樣化的環境教育課程及實際參與種類豐富的戶外活動,更能養成終身學習之習慣,進而建立環保價值觀,一起守護地球及我們子孫的環境,達到永續發展的目標。
嘉義市政府環境保護局局長張志誠表示,註冊環境教育終身學習護照能讓市民有多樣且豐富的學習管道,同時也能讓市民覺察環境教育的重要性及多元性,學習其實也能這麼簡單方便,還能同時參加獎勵活動,希望市民能夠呼朋引伴,越快加入越早學習,最高獎項的得主有可能就是您!倘有任何問題,請洽詢嘉義市政府環境保護局(05-2251775#120)高小姐。

相關圖片

  • 獎勵辦法海報V4_opt.jpg(另開新視窗)1
TOP

隱私權保護政策及資訊安全政策 

嘉義市政府環境保護局版權所有,非經授權禁止轉載

地址:嘉義市吳鳳北路184號5樓 (郵遞區號60045) 地理位置圖

電話:(05)225-1775 傳真:(05)225-5943

上班時間:週一至週五‧上午 8:00~12:00‧下午 13:30~17:30

電子信箱:epb@cycepb.gov.tw 您是第05105138位貴賓